Der Ball ruht... bis auf unbestimmte Zeit 😭
Aber endlich kann man sich als Verein mal auf etwas einstellen!

#bleiwengsund #tuserfweiler1909ev

... und nochmal auf den Punkt! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Wir können uns diesen Worten nur anschliessen! Ihr sprecht denken wir jedem kleinen Dorfverein aus der Seele! ... See MoreSee Less

❌❌❌
Alle Spiele des Vereins, die übers Wochenende geplant waren, wurden abgesetzt.

#bleiwenxund

View on Facebook

Stay save ✌🏻Das Spiel gegen den TuS Erfweiler 1909 e.V. wurde aufgrund eines Corona-Verdachtsfalles abgesagt
#SINCE1919
#SVE2020
#ERFSVE

View on Facebook

Ein Appell an alle Fußballfreunde!

Am kommenden Wochenende stehen wieder viele Spiele an! Das bedeutet gerade für den gastgebenden Verein jede Menge Arbeit! Die, in langer Zeit, ausgearbeitete Hygienekonzepte müssen auf Aktualität geprüft und danach gehandelt werden; Kabinen und Ausrüstung desinfiziert werden, sowie das komplette Sportgelände vorbereitet werden. Einlasskontrollen werden aufgebaut, Personenerfassung vorbereitet, Bereiche abgesperrt. In der Zwischenzeit werden Getränke und Essen vorbereitet.

Die ersten Zuschauer betreten das Sportgelände, werden namentlich erfasst um mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können. Getränke und Essen werden gereicht. Es sollte verständlich sein, dass vielleicht nicht alles angeboten wird und man auf seinen Schorle aus dem Dubbeglas verzichten muss, Gaststätten bleiben geschlossen, der Verkauf findet im freien statt. Leider muss man auch immer mehr feststellen, dass das vom Heimverein aufgestellte Hygienekonzept einfach ignoriert wird. Maskenpflicht wird ignoriert, die Abstandsmarkierungen nicht eingehalten oder Sperrbereiche betreten. Hinweise von Vereinsseite werden meist nur mit einem Lächeln beäugt. Jeder kennt die Bilder aus der Presse mit vollen Rängen.

Man muss froh sein, dass sich gerade in der heutigen Zeit noch Personen finden, die ehrenamtlich Woche für Woche ihre Zeit opfern, damit der Ball rollen kann, jeder ein Getränk und etwas zu Essen bekommt. Anschließend muss auch wieder nach dem Rechten geschaut, abgebaut und aufgeräumt werden. Dem ganzen sollte Respekt gezollt und die Regeln beachtet werden.

Was viele nicht wissen... den Vereinen drohen hohe Geldstrafen! ...und das nur, weil von anderen genau diese Regeln missachtet werden. Aber dennoch ... die Gesundheit aller steht über allem!

Daher der Appell: Haltet euch bitte an die Corona-Hygienekonzepte der Vereine!

Das Spiel ist verschoben. ... See MoreSee Less

View on Facebook

Nach der Kerwe, englische Woche beim TuS. Leider konnte nicht an den Heimsieg gegen Ruppertsweiler angeknüpft werden. Das Nachholspiel am vergangenen Mittwoch zu Hause gegen die SF Bundenthal wurde mit 3:1 verloren. Am heutigen Sonntag ging man im wahrsten Sinne des Wortes beim SC 1913 Busenberg mit 0:7 unter. Leider verloren auch die Damen ihr Auswärtsspiel beim SV 1931 Hermersberg e.V. mit 2:1. Nur die Ü50 konnte ihr Halbfinalspiel mit 12:2 gewinnen und steht somit im Pokalfinale! #tuserfweiler1909ev #tus1909ev #schlossberg ... See MoreSee Less

View on Facebook

#impressionen von der #scheckübergabe der #aktion #einmalumdieweltalsteam initiiert von der @talentschmiedeschlossberg Wir danken nochmal allen #Teilnehmern und hoffen die #Institutionen können mit unserem kleinen #Beitrag Grosses bewirken! Etwas im Hintergrund geblieben ist die #kerwe! Die #damenmannschft verlor leider ihr #kerwespiel gegen #ruppertsweiler mit 3:6. die #jungs vom #schlossberg konnten am #sonntag ebenso gegen Ruppertsweiler mit 4:2 die Punkte zu #hause lassen. #tus1909ev #tuserfweiler1909ev #kerweschorsch #bäääm ... See MoreSee Less

View on Facebook

Auch wenn die diesjährige Kerwe im Dorf zur Gesundheit aller auf das absolute Minimum runtergeschraubt wurde und man von einem normalen Wochenende sprechen könnte, gilt das Motto: Wem isch die Kerwe? 💪🏼🇮🇩

Unsere Damen- und Herrenmannschaft freuen sich am Wochenende auf zahlreiche Unterstützung und wollen die Punkte zur Kerwe natürlich im Dorf behalten! Also rauf auf den Schlossberg und die Teams bei den Spielen gegen FC Ruppertsweiler 1921 e.V. unterstützen!

Unsere Jugendabteilung hat leider keine Kerwespiele in Erfweiler, sich aber dennoch eine tolle Aktion einfallen lassen: Kerwe-Lotterie No. 2! ✊🏼🍀

Also unterstützt unsere Jugend und kauft fleißig Lose bei #bäckereihermannmertz und #metzgereiandelfinger oder auf dem #schlossberg

Wir wünschen Euch mehr Glück und tolle Gewinne! 💪🏼🇮🇩

#tus1909 #talentschmiedeschlossberg #kerwewochenende #kerwelotterie #gewinnegewinnegewinne